Réservé aux clients de l'hôtel
Tous les jours de 15h00 à 20h00
Le restaurant est ouvert tous les jours
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h30 - 21h00
L'hôtel est ouvert tous les jours
De 7h00 à 21h00
Ouverture à partir de 8h00 le Lundi Samedi Dimanche
Notre Carte
Nos entrées
Le Saumon fumé par nos soins au Bois de Hêtre, déclinaison de betterave et gels acidulés 24.00 €
Duo d’asperges verte et blanche, comté et jambon Ibaiama, tuiles de pain aux céréales, œufs poché, hollandaise au Calamansi 26.00 €
Chiffonnade de Jambon cru Ibaiama ( cochons élevés au Pays Basque nourris sans OGM, sans antibiotiques et sans farines animales. ) 17.00€ Croustillant d’Escargots en cheveux d’ange dans l’esprit d’une persillade « les cagouilles de cornou Nargis » 14.00€
Carpaccio de langoustines acidulé à la granny Smith, compotée d’endives en duo 27.00€ au miel du Gâtinais et graine de Moutarde
Ballotin de foie gras, gelée de mangue acidulée au poivre sauvage, 28.00 € Finger de pain d’épice toasté et chutney
Nos Salades
Salade Berrichonne 18.00 € (Mélange de jeunes pousses, Toasts de Chèvre, Lardons fumés et Croûtons maison)
Salade Gâtinaise 18.00 € (Mélange de jeunes pousses, Œufs sur le plat du Gâtinais, Lardons fumés et Croûtons maison)
Méli-mélo de Légumes de Saison 16.00 €
Nos Poissons
Blanquette d’aile de raie dans l’esprit d’une grenobloise, légumes glacés et riz soufflé 27.00 €
Pavé de Saumon snacké, Minis légumes glacés, sauce Aïoli 22.00 €
Sole Colbert farcie aux herbes et croustillante, fricassé de petit pois à la française, 34.00 € Beurre blanc au Caviar Avruga
Nos Viandes
Poêlée de Ris de Veau forestière, Mousseline de Ratte du Touquet à la truffe 29.00 €
Filet de bœuf d’Aubrac Ferrée, tian de légumes printaniers dans l’idée d’une ratatouille, 34.00 € jus corsé au Porto
Suprême de volaille d’Auvray farcie au chorizo sous la peau, risotto printanier 27.00 € et jus corsé au vin jaune
Rognons de veau à la moutarde d’Orléans, Mousseline de Ratte du Touquet à la truffe 27.00 €
Nos Fromages
Plateau de Fromages 10.00 €
Brie de Meaux façon mendiant, Salade croquante 9.00 €
Chèvre chaud du Gâtinais, Salade croquante 8.00 €
Faisselle (Nature, Herbes, Fruits rouges, Miel du Gâtinais 6.00 €
Nos Desserts
Le Cheval Blanc * (Choux, Glace vanille, sauce chocolat et Chantilly) 8.00 €
Blanc Manger cœur d' Abricots et Amandes de Pithiviers, Crème Anglaise Vanillée, 10.00 € et Touche de Romarin.
Chocolat Royal revisitée, Mousse au chocolat, Noix de Pécan caramélisée, Biscuit Pressé feuillantine 10.00 € Coupe de glace ou Sorbet (3 boules) * 7.00 € * Glaces et sorbets non faits maison
Dessert du Jour (Du Lundi au Vendredi) 8 € 00