Réservé aux clients de l'hôtel
Tous les jours de 15h00 à 18h30
Le restaurant est ouvert tous les jours
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h30 - 21h00
Notre Carte
Nos entrées
Le Saumon fumé par nos soins au Bois de Hêtre, Crème aigrelette 24.00 acidulée et agrumes
Le Carpaccio de Betteraves acidulé au Vinaigre de Martin Pouret, Salpicon de Foie gras 28.00 €Mousseline de Brocolis et Chips de pain au sésame Wasabi
Le Croustillant de Brick dans l’esprit d’une Fécampoise, Caviar Avruga et 26.00 €
Espuma de Pomme de terre
Le Velours de Butternut et Langoustines juste snackées, Chantilly de Lard Colonnata 27.00 €
et Chips de Riz soufflé
Le Ballotin de foie gras de canard, Mouillette de Pain d’Epices condimenté 28.00 €
à la Mangue et Magret fumé
Chiffonnade de Jambon de Bayonne16.00 €
Nos Salades
Salade Berrichonne 18.00 €
(Mélange de jeunes pousses, Toasts de Chèvre, Tomates cerise,
Lardons fumés et Croûtons maison)
Salade Gâtinaise 18.00 €
(Mélange de jeunes pousses, Tomates cerise, Œufs sur le plat du Gâtinais,
Lardons fumés et Croûtons maison)
Méli-mélo de Légumes de Saison16.00 €
Nos Poissons
Les Gambas croustillantes en Tempura, Tagliatelles de Courges, 24.00 €
Bisque de tête condimentée au Raifort
Pavé de Saumon snacké, Minis légumes de chez « Les clefs de la ferme », 22.00 €
Beurre Nantais aux agrumes
Le Filet de Turbot en écailles de Topinambour, Mousseline au Beurre noisette, Sauce Matelote33.00 €
Nos Viandes
La Poêlée de Ris de Veau, Champignons en Fricassée persillée et en Copeaux crus30.00 €
Le Filet de bœuf d’Aubrac Fumé au thym puis rôti délicatement, Jardin de 36.00 €
Minis-légumes de chez « Les Clés De La Ferme », Mousseline de Courges et sauce Bordelaise
Magret de Canard sauce à l’orange, minis légumes de chez « Les clefs de la ferme »26.00 €
Le Filet Mignon de Porc en Chapelure Herbacé, Tombée d’épinards sués à l’ail 24.00 €
et Jus Corsé au Miel de Sylvain Devinne.
Rognons de veau à la moutarde d’Orléans, Champignons en Fricassée persillée 28.00 €
et en Copeaux crus
Nos Fromages
Plateau de Fromages 10.00 €
Brie de Meaux façon mendiant, Salade croquante 9.00 €
Chèvre chaud du Gâtinais, Salade croquante 8.00 €
Faisselle (Nature, Herbes, Fruits rouges, Miel du Gâtinais ) 6.00 €
Nos Desserts
Le Cheval Blanc * (Choux, Glace vanille, sauce chocolat et Chantilly)8.00 €
Crumble aux Dragées de Médicis, Poire rôti au miel de Sylvain Devinne11.00 €
et crème Mascarpone à la Vanille de Madagascar
La Tartelette aux Figues déstructurée, Ganache Montée, 111.00 €
Meringues croustillantes et Glace Carensac.
Coupe de glace ou Sorbet (3 boules) * 7.00 €
Dessert du Jour (Du Lundi au Vendredi)8.00 €