Réservé aux clients de l'hôtel
Tous les jours de 15h00 à 18h30
Le restaurant est ouvert tous les jours
Midi : 12h00 - 14h00
Soir : 19h30 - 21h00
Menu Clovis 55€
Prélude
* * *
Le pressé de foie gras de canard au magret fumé dans l’esprit « Lucullus »,
chutney de poire à l’eau de vie
Le cannelloni de tourteau en pâte de citrouille, cacahuètes et Kalamansi
Le velours de cresson et épinards, Langoustines en tempura et feuille de nori
* * *
Poêlée de Ris de Veau forestière, Jardin de minis légumes des « Clés de la Ferme »
Filet de bœuf d’Aubrac en croûte herbacée, pomme de terre Macaire sauce Choron
Noix de St-Jacques contisées à l’oseille, demi-panais rôti et sa pulpe,
éclats de noisette et son émulsion herbacée
* * *
Fromages
* * *
Dessert